English
旧版网站入口

【疫情防控】悠棋娱乐收到福建省高校在线教育联盟感谢信

发布时间:2020-03-23浏览次数:10

日前,福建省高校在线教育联盟发来感谢信,对悠棋娱乐在疫情期间充分利用慕课的独特优势及丰富教学资源,尽力保证学校正常教学秩序,减少疫情对大学生学习生活影响等工作表示肯定,并希望能够与悠棋娱乐携手共进,共同致力于建设中国慕课的未来之路。



面对突如其来的新冠疫情,教务处坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及省市、学校党委工作要求,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在开学前科学制定教学预案、盘点筹措在线资源、做好网络教学服务保障等工作;开展网络教学期间不断创新管理方式,通过举办线上教学沙龙、网络教学竞赛提升教师线上教学技能,开展开展师生在线教学每日调查问卷、分析研判网络教学运行状态,有效提升网络教学质量等措施,确保疫情期间网络教学整体平稳有序开展,全力以赴做到“教学不停顿、标准不降低,管理不放松,质量不下降”,在疫情面前打好“教学攻坚战”。

当前,疫情防控形势仍然严峻复杂,教务处将继续坚持疫情防控和教学工作两手抓时刻秉承学生中心,成果导向和持续改进的育人理念,以当前开展的网络教学为契机,探索“互联网+教育”教学新模式,不断提升信息化管理水平,推动信息技术与教育教学深度融合,高站位高质量推进悠棋娱乐教育教学工作。

(教务处/供稿)


悠棋娱乐悠棋娱乐
悠棋娱乐

Copyright © 2002-2019悠棋娱乐版权所有