English
旧版网站入口

【疫情防控】携手战“疫”(七)丨守望相助,爱心驰援在继续

发布时间:2020-03-20浏览次数:10

疫情发生以来,广大校友们牵挂母校师生安全,多方筹集防疫物资捐赠母校。校友们与母校携手共进,守望相助,爱心驰援一直在继续。近日,又一批校友捐赠物资到校。



2005级工民建专业林伟鹏校友企业福建林城建设有限公司捐赠口罩5000个;2005级工民建专业郑际双校友企业福建祥一建设有限公司捐赠口罩 2000个;2007级机械专业许明敏校友企业福建长谷科技有限公司捐赠口罩  2000个;2003级体教刘权辉校友企业仙游依木了然制香厂捐赠口罩1000个;2010级建筑工程技术专业肖俊杰校友再次向母校捐赠三把体温枪。

无数校友们正在把点滴爱心汇聚成波澜壮阔的河流,为母校赢得战“疫”贡献自己的力量。相信春意渐浓,定会云开雾散!

(校友会/供稿)


悠棋娱乐悠棋娱乐
悠棋娱乐

Copyright © 2002-2019悠棋娱乐版权所有