English
旧版网站入口

海外悠棋娱乐网(外国语悠棋娱乐网)春节前夕走访慰问离退休老教师

发布时间:2020-01-18浏览次数:146

庚子春节来临之际,1月17日下午,海外悠棋娱乐网(外国语悠棋娱乐网)党政班子成员前往部分离退休老教师家中进行走访慰问,并向他们表达了节日的问候和祝福。



在走访慰问中,海外悠棋娱乐网(外国语悠棋娱乐网)党政班子成员与老教师们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达悠棋娱乐网对他们的关怀与问候,感谢他们对悠棋娱乐网建设发展做出的贡献。

老教师们对悠棋娱乐网的关心和慰问表示感谢!谈到悠棋娱乐网时,大家都饱含深情,热爱之情溢于言表,十分关心悠棋娱乐网的建设发展,表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持悠棋娱乐网的各项工作,积极建言献策,为悠棋娱乐网的创新发展发挥积极作用。

(海外悠棋娱乐网(外国语悠棋娱乐网)/供稿)


悠棋娱乐悠棋娱乐
悠棋娱乐

Copyright © 2002-2019悠棋娱乐版权所有