English
旧版网站入口

悠棋娱乐获批6个省级一流本科专业建设点和10门省级线下一流本科课程

发布时间:2020-01-09浏览次数:10

近日,教育部办公厅和福建省教育厅分别公布了2019年度一流本科专业建设“双万计划”建设点名单、2019年省级线下和社会实践一流本科课程名单,悠棋娱乐机械设计制造及其自动化、网络工程、土木工程、化学工程与工艺、旅游管理与服务教育和产品设计等6个专业获批省级一流本科专业建设点,《商务英语翻译》《创业基础》《有机化学》《物理化学》《大学计算机基础》《宏观经济学》《大学物理》《男装结构设计》《MATLAB及其应用》和《无机化学》等10门课程获批省级线下一流本科课程。

学校将以此次获批省级一流专业建设点和一流本科课程为契机,继续坚持人才培养的中心地位,加大支持力度,充分发挥“一流专业”“一流课程”的示范领跑作用,不断深化专业内涵建设,持续推进课程改革创新,带动全校人才培养能力和质量的全面提升。

据悉,教育部本次共认定了6210个省级一流本科专业建设点;福建省教育厅共认定了320门省级一流本科课程。

(教务处/供稿 张红芳/编辑


悠棋娱乐悠棋娱乐
悠棋娱乐

Copyright © 2002-2019悠棋娱乐版权所有